Новости > 

Новости

26 октября 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1192

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕРНИСАЖ

В рамках Российско-немецкого творческого проекта QUATTROLOGE 20 plus, состоится открытие выставки живописи и графики Евгении Романовой "Жёлтый жираф". Здесь же состоится поэтический вечер «Howdo youdo Mister M@jakowski?». 

подробнее... >>

07 октября 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1036

Картины для интерьера

Интерьер, будь это квартира или холл в отеле, не может считаться полноценным без наличия в нем картин. Картины подчеркнут стиль дизайна помещения и наполнят его живой энергетикой.
Подобрать подходящую для каждого интерьера коллекцию картин Вам помогут профессиональные специалисты-художники. Предоставив предварительно эскизы расположения картин в Вашем интерьере.

подробнее... >>

04 сентября 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 924

​Приглашаем молодых художников принять участие в подготовке к выставке "Лайнер"

Ориентировочно 16 марта на грузопассажирском пароме, проходящем через Керченский пролив откроется 1-ая Всероссийская молодёжная мобильная выставка «Лайнер». Экспозиция будет посвящена воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.

подробнее... >>

02 сентября 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1123

Получившая грант художница из Сочи начала подготовку к выставке

Началась подготовка к проведению первой Всероссийской молодежной мобильной выставки «Лайнер», посвященной воссоединению Крыма и Севастополя с Россией. Экспозиция будет организована на грузопассажирском пароме через Керченский пролив. Автором проекта стала сочинская художница Евгения Романова, на его реализацию она получила грант в размере 150 тысяч рублей на образовательном форуме «Таврида» (Организаторы: Росмолодежь, Роспатриот центр, ОПРФ).

подробнее... >>

09 августа 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1240

Художница из Сочи получит грант на выставку про Крым

Грант в размере 150 тысяч рублей получила сочинка Евгения Романова на организацию художественной выставки на пароме через Керченский пролив. В такую сумму расходы на экспозицию, посвященную объединению Крыма и Севастополя с Россией, оценило жюри Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

подробнее... >>

03 мая 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1396

В Сочи молодые художники рисуют на "лавках мира"

Сегодня, на площади Морского вокзала прошла художественная акция «Лавка мира». С 14:00 до 18:00 обычные скамейки расписывали публичные люди, простые прохожие и профессиональные художники. ВТОО "Союз художников России" г. Сочи представляли члены союза - Евгения Романова и Михаил Киба, а также молодые художники Екатерина Нестерова, Екатерина Афонина, Александра Кравцова, Максим Татаров.

подробнее... >>

25 апреля 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1077

Новая картина "Заледенелые воспоминания"

Основана на воспоминаниях автора о зимних видах сибирской природы. Необычная форма картины - шестиугольник, напоминает одну из граней калейдоскопа - только поверни и рисунок изменится множеством неповторимых картинок-впечатлений, как и вся наша жизнь.

подробнее... >>

19 апреля 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1135

роспись стен - копии мировых шедевров

Сложная задача - выбрать изображение росписи стен в интерьере, которое бы радовало долгие годы. Воспользуйтесь подборкой мировых шедевров от Студии "Арт Деко" или предложите свой вариант. Художники студии выполнят копию картины на любой поверхности, в короткие сроки.

подробнее... >>

10 апреля 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 1811

Копии мировых шедевров на заказ

Всемирно известные произведения живописи, скопированные нашими художниками, украсят интерьер любого дома, станут началом или дополнят вашу личную коллекцию произведений искусства.
Картина во все времена являлась подарком достойным королей, особенно если это мировой шедевр живописи, поскольку творчество великих художников воспето в веках и имеет тысячи поклонников.
 

подробнее... >>

25 марта 2015

Автор: Artdeco
Просмотров: 2321

Роспись лестничного марша

Современные лестницы настолько разнообразны по конструкции и материалам, что вполне естественно,  стали важным элементом интерьера, в котором они находятся и служат не только для прямого назначения, но и для украшения помещения.

подробнее... >>